Neues aus der Gastronomie

29.03.2018

Liebe Mitglieder und Gäste,

 

pünktlich zur Frühlingssaison geht es auch in der Gastro mit neuem Schwung weiter, denn personell hat es einige Veränderungen gegeben. Die Leitung hat Frau Susanne Kornell übernommen. Unterstützt wird sie seit dem 15. März von einem neuen Koch neuen Servicekräften und Aushilfen.


Unser neuer Koch hat langjährige Erfahrung in Bereich der Golfclub Gastronomie und zudem schon in namenhaften Häusern wie Hotel zum Wattkorn/Le Canard J. Viehauser, Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe, Landhaus Scherrer und Kupferkanne Kampen auf Sylt gearbeitet. Er freut sich schon sehr, Sie kulinarisch zu verwöhnen und unter anderem auch Speisen aus der österreichischen Küche mit anzubieten.

Aber damit nicht genug. Auch das Konzept wurde überarbeitet.
Schon jetzt erwartet Sie regelmäßig wechselnder, hausgemachter und stets frisch gebackener Kuchen. Weiterhin wird es, zwischen 12:00 und 19:00 Uhr eine kleine Speisekarte mit klassischen Gerichten geben, die dann durch regelmäßig wechselnde, saisonale Tagesgerichte ergänzt wird. Nach 19:00 Uhr bieten wir Kleinigkeiten zu Essen an. Bei größeren Veranstaltungen wird die Küche aber natürlich entsprechend länger besetzt sein.


Ab April bieten wir zu bestimmten Terminen ein großes Frühstücksbuffet für Mitglieder und Gäste an, bei guten Wetter wird es Grillabende geben, zwischendurch ein österreichischer Abend, auch Klassiker wie ein Tapas Buffet werden wir wieder anbieten.

Wir freuen uns, Sie bald in der Gastronomie begrüßen zu können!

Ihre Sülfeld Gastronomie

 

Please reload

Unsere Empfehlungen

Ferien-Golf-Tag am 01. Juli 2019

June 14, 2019

1/5
Please reload

Aktuelle Einträge

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Suche nach Tags

August 8, 2019

Please reload

Folgen Sie uns bei...
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square